Konfi 3

um 19 Uhr

Christuskirche Trostberg

Gottesdienste und Andachten

Seeon Zusätzlich zu den wöchentlichen Gottesdiensten in der Christuskirche Trostberg werden auch einmal im Monat in der Dorfkirche St. Ägidius in Seeon und in St. Andreas in Engelsberg Gottesdienste angeboten. Engelsberg

So 03.10.
Trostberg 10:00 Abendmahl
So 10.10. Trostberg
Seeon

So 17.10. Trostberg
Engelsberg

So 24.10. Trostberg 09:30
So 31.10. Trostberg 09:30

Gottesdienst in der Christuskirche nur mit Hygienekonzept
  • Wir gehen davon aus, dass all unsere Gottesdienstbesucher nicht aktuell positiv auf COVID-19 getestet oder unter Quarantäne gestellt sind. Desweitern sollten Sie keine Atemwegsprobleme sowie unspezifische Allgemeinsymptome oder Fieber haben.
  • Im Gottesdienst besteht für die Besucher beim Betreten und Verlassen des Gebäudes Maskenpflicht, am Sitzplatz ist das abnehmen der Maske erlaubt.
  • Im Eingang besteht die Möglichkeit sich die Hände zu desinfizieren.
  • Gottesdienstbesucher halten auf den Plätzen als auch beim Hinein- und Hinausgehen einen Abstand von 1,5 Metern.
  • Wer in einem Haushalt zusammenlebt, kann nebeneinander auf den dafür vorgesehenen Paar-Plätzen in der Kirche sitzen. Die Bestuhlung darf nicht verändert werden.
  • Es können maximal 88 Personen am Gottesdienst teilnehmen, davon gibt es 57 Einzelplätze. Bitte haben Sie Verständnis, falls die Kirche schon voll ist.
  • Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.